INGREDIENTES
1 Lata grande de leche condensada
1 lata grande de crema de leche
1 lata grande de zumo de maracuyá
1 paquete de galletas ducales
PREPARACION
Mezcle en licuadora la leche condensada, la crema de leche y el zumo de maracuyá hasta que quede una crema homogénea. En un recipiente para postres ancho colocas una capa de galletas ducales, la cubres con la crema anterior, luego otra capa de galletas y así susecivamente. La dejas en la nevera 30 minutos para que se enfríe y empape la galleta y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciooooossssssooooo!!!!
ResponderEliminarLo acabe de hacer, tengo 16 años, y muero por la cocinaaaaa y mas la cocina dulce!
Gracias por la receta
Las galletas pueden ser trituradas, da mejor presentación y textura
ResponderEliminarHe visto este postre acompañado de algunas salsas ¿ con que tipo de salsas puedo acompañar este postre?
ResponderEliminarEsta se puede hacer agregandole la gelatina sin sabor para que quede un poco gelatinosa???
ResponderEliminarSI HOLA YO QUIERO SABER SI PUEDO HACERLA CON GELATINA SIN SABOR Y ENTONCES EN QUE MOMENTO Y COMO DEBO AGREGARLA GRACIAS
ResponderEliminarhola quiero saber si puedo agregar gelatina sin sabor en que cantidad como en que momento debo agregarla.y tambien quiero saber si puedo agregar leche normal.muchas gracias...
ResponderEliminaragrega 1 sobre de gelatina en 1/2 taza de agua tibia, despues cuando vas a licuar la leche y la fruta agregras la gelatina y listoo...
ResponderEliminarespero te funcione