sábado, 19 de septiembre de 2009

ENSALADA DE POLLO (6 personas)

INGREDIENTES
3 lbs de pollo (pechugas y muslos)
2 cebollas cabezonas finamente picadas
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 lb de jamón picado en cuadritos
1 zanahoria rallada
1 cucharada de alcaparras con una cucharada de su jugo
3/4 de taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1/2 cuacharada de orégano molido
3 huevos duros cortados en cuartos
sal y pimienta al gusto

PREPARACION
En la olla de dos litros tapada cocine a fuego medio las presas de pollo con agua y sal. Cuando enpiece a hervir o a botar vapor, beje el fuego al mínimo y cocine durante 45 minutos. Retire el pollo, quítele la piel y déjelo enfriar completamente. Separe los huesos y corte la carne en cubitos. Ponga la cebolla a marinar con el limón y un poco de agua durante media hora y escúrrala. Mezcle el pollo con el jamón, la cebolla, la zanahoria y las alcaparras. Revuelva. Agregue la mayonesa, la mostaza, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcle todo bien. Coloque los huevos encima y refrigere un poco antes de sevir.

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