martes, 29 de septiembre de 2009

LENGUA EN SALSA (8 porciones)

INGREDIENTES
1 Lengua de res de 3 libras
2 cebollas cabezonas picadas
2 dientes de ajo finamente picados
1 pimentón rojo picado
2 tallos d apio picados
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de orégano y tomillo molidos
1 copa de vino blanco seco
1 cervesa amarga
1 naranja (jugo)
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Ponga la lengua en agua caliente que la cubra, cocínela a fuego medio durante 5 minutos, luego baje a fuego mínimo y cocine durante 2 horas. Retire la lengua y pélela. Córtela en tajadas. En la paila de 24 centímetros, a fuego medio, sofría la cebolla, el ajo, el pimentón y el apio con la mantequilla. Agregue la lengua y el resto de los ingredientes. Sazone y tape la paila. Cocine a fuego medio durante 5 minutos. Baje el fuego al mínimo y cocine durante 30 minutos más.

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