INGREDIENTES
3/4 De litro de leche
Tiritas de cáscara de limón verdes y amarillas
1 astilla de canela
Un poquitín de Sal
6 cucharadas de arroz
75 g de azúcar
Canela en polvo
PREPARACION
Vierta la leche en una olla con las tiritas de cáscara de limón, la astilla de canela y sal. Ponga al fuego y cuando rompa a hervir, agregue el arroz. Cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera. A continuación añada el azúcar, revuelva y continúe la cocción durante unos minutos más, sin dejar de revolver para que el azúcar se disuelva. Retire la canela y las cáscaras de limón y resérvelas. Vierta el arroz con leche en tazones individuales, déjelo enfriar e introdúzcalo en el refrigerador. Por último espolvoree la superficie con canela en polvo y decore con las tiritas de limón reservadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario