domingo, 4 de octubre de 2009

ALBONDIGAS (8 porciones)

INGREDIENTES
2 libras de carne de res pulpa molida
1 taza de miga de pan
3 huevos a medio batir
1 cucharada de cilantro o perejil finamente picado
2 tazas de hogao
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de harina diluida en media taza de agua
1/2 taza de aceite
1/2 copa de vino blanco seco
cominos al gusto
sal y pimienta al gusto

PREPARACION
Mezcle la carne con la miga de pan, los huevos, el cilantro o perejil, media taza de hogao y los aliños. Tome pequeñas porciones y forme las albóndigas. Páselas por harina de trigo y en una paila a fuego medio sofría las albóndigas hasta que doren por todos los lados, retire el aceite y agregue el resto de hogao, el agua y el vino y cocine durante algunos minutos. Tape la paila, baje el fuego al mínimo y cocine durante 20 minutos más. Acompañelas con arroz blanco.

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